县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 公告公示

会昌县接待办2015年部门决算

发布时间:2016-01-19 11:45:59

  第一部分  会昌县接待办概况

  

  一、部门主要职能

  县接待办是县委、县政府综合办事机构,为县委直属正科级事业单位,内设办公室、接待服务中心,主要工作职责是贯彻执行中央、省、市以及县委、县政府有关接待工作的方针、政策和规定;接待厅(局)级及以上领导同志,按照中央、省委、市委的规定执行,经县委、县政府统一安排接待;接受上级部门的指导,加强与各县(区)接待联系、工作沟通;负责接待经费的审核和结算;完成县委、县政府交办的其他事项。

  二、部门决算单位构成

  纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

  

  第二部分  会昌县接待办2015年部门决算情况说明

  

  一、收入决算情况说明

  本部门2015年度收入总计693.1万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长(下降)0%;本年收入合计693.1万元,较上年增长(下降)0%,主要原因是:……。

  本年收入的具体构成为:财政拨款收入693.1万元,占100 %;事业收入0万元,占0%;事业单位经营收入0万元,占0 %;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入) 0万元,占0%。 

  二、支出决算情况说明

  本部门2015年度支出总计693.1万元,其中本年支出合计   693.1万元,较上年增长(下降)0%,主要原因是:……;年末结转和结余0万元,较上年增长(下降)0%,主要原因是:……。

  本年支出的具体构成为:基本支出451.1万元,占65%;项目支出242万元,占35%;事业单位经营支出 0万元,占0 %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出) 0万元,占0 %。

  三、财政拨款支出决算情况说明

  本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为650万元,决算数为693.1万元,完成年初预算的100%,主要原因是:……。

  按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为 690万元,决算数为693.1万元,完成年初预算的99.5%;公共安全支出年初预算数为 0万元,决算数为 0元,完成年初预算的0 %;……。

  按经济分类科目分:工资福利支出 39.88万元,较上年增长(下降)0%,主要原因是:……;商品和服务支出644.4万元,较上年增长(下降0%,主要原因是:……;对个人和家庭补助支出 8.8万元,较上年增长(下降)0 %,主要原因是:……。

  四、机关运行经费情况说明

  本部门2015年度机关运行经费9.8万元,较上年增长(下降)0%,主要原因是:……。其中:办公费2万元,印刷费7.8万元,咨询费 0万元,……。

  五、“三公”经费支出决算情况说明

  本部门2015年度“三公”经费支出年初预算数为450万元,决算数为322.2万元,完成预算的71.6%,决算数较上年增长(下降)0%,其中:

  (一)因公出国(境)支出年初预算数为 0万元,决算数为 0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0%。主要原因是:……。

  (二)公务接待费支出年初预算数为 450万元,决算数为  305.5万元,完成预算的67.8 %,决算数较上年增长(下降) 0%。主要原因是:……。

  (三)公务用车购置及运行维护费支出 16.7万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0 万元,完成预算的 %,决算数较上年增长(下降) 0%。主要原因是:……;公务用车运行维护费支出年初预算数为18万元,决算数为 16.7万元,完成预算的 92.7%,决算数较上年增长(下降)0 %。主要原因是:……。

  六、政府采购支出情况说明

  本部门2015年政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出 0万元、政府采购工程支出 0万元、政府采购服务支出  万元。

  国有资产占用情况说明

  截至2015年12月31日,本部门共有车辆3辆,其中:副省级及以上领导用车0辆,一般公务用车3辆,一般执法执勤用车 0 辆,特种专业技术用车 0辆,其他用车 0 辆,其他用车主要是……;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

  八、预算绩效管理工作开展情况说明

  本部门尚未开展预算绩效管理工作

  

  第三部分  会昌县接待办2015年部门决算表

  

  详见附表:会昌县县委县政府接待办