县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 公告公示

中共会昌县委办公室2015年度部门决算报表

发布时间:2016-10-25 15:43:34

会昌县委办公室2015年部门决算

   

第一部分 会昌县委办公室概况

    一、部门主要职能

    二、部门决算单位构成

第二部分 会昌县委办公室2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

    五、三公经费支出决算情况说明

    六、政府采购支出情况说明

    七、国有资产占用情况说明

    八、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分 会昌县委办公室2015年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、支出决算明细表

    五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、三公经费支出决算表

第一部分 会昌县委办公室概况

一、部门主要职能

1.负责县委重要会议、领导讲话和重要文件的起草工作;负责县委日常的文书处理;负责对全县党委办公室部门秘书工作业务的联系和指导工作。

2.围绕县委总体工作部署,负责信息的收集、综合和传递工作。

3.做好县委常委会议、书记办公会议、县党代会、县委全委会、县委扩大会议、党政联系会议、县委四套班子会议等会议的会务工作;负责县委领导同志参加重要活动的组织安排。

4.承办中央、省委、市委和县委重大决策、重要工作部署落实情况的督促检查以及中央、省委、市委和县委领导同志指示、批示的查办催办工作。

5.负责党、政、军领导机关之间以及与外地往来密件、密码机、密码、密钥的接收、投递、经转和传递工作。

6.负责全县党委系统办公自动化总体规划及实施和业务指导工作.

7.协助县委县政府接待办做好县委接待的内外宾的接待工作。

8.承担县委办公室工作人员的有关人事、党务、后勤管理工作。

9.负责县委政策研究室的协调管理工作。

10.管理县国家保密局。

11.完成县委交办的其他任务。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

第二部分 会昌县委办公室2015年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2015年度收入总计702.98万元。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入702.98万元,占100%

二、支出决算情况说明

本部门2015年度支出总计702.98万元,其中本年支出合计   702.98万元。

本年支出的具体构成为:基本支出635.48万元,占90.4%;项目支出67.5万元,占9.6 %

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2015年度财政拨款支出年初预算数为437.45万元,决算数为702.98万元,完成年初预算的100%,主要原因是:增人增资。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为362.99万元,决算数为596万元,完成年初预算的100%

按经济分类科目分:工资福利支出257.94万元,较上年增长,主要原因是:增人增资;商品和服务支出300.74万元;对个人和家庭补助支出120.05万元。

四、机关运行经费情况说明

本部门2015年度机关运行经费78.2万元,较上年下降,主要原因是:严格执行八项规定。其中:办公费52.76万元,印刷费25.44万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2015年度三公经费支出年初预算数为80.5万元,决算数为59.1万元,完成预算的73.42%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0%。主要原因是:严格执行八项规定。

(二)公务接待费支出年初预算数为21.5万元,决算数为11.85万元,完成预算的55.1%。主要原因是:严格执行八项规定。

(三)公务用车购置及运行维护费支出47.25万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0%。主要原因是:严格执行八项规定;公务用车运行维护费支出年初预算数为59万元,决算数为47.25万元,完成预算的80.08%。主要原因是:严格执行八项规定。

六、政府采购支出情况说明

本部门2015年政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

七、国有资产占用情况说明

截至20151231日,本部门共有车辆9辆,其中:副省级及以上领导用车0辆,一般公务用车9辆,一般执法执勤用车0辆,特种专业技术用车0辆,其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

八、预算绩效管理工作开展情况说明

我单位没有开展绩效评价管理工作。

第三部分 会昌县委办公室2015年部门决算表

(详见附表)


中国共产党会昌县委员会办公室