县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 乡镇党务 >> 麻州镇

麻州镇积极开展“三送”工作跟踪完善行动

发布时间:2014-02-11 16:21:08

为进一步推进我镇“送政策、送温暖、送服务”(以下简称“三送”)工作全覆盖常态化,确保“三送”工作取得实效。麻州镇积极开展“三送”工作跟踪完善行动。
  一、走访细致。由各村“三送”工作组成员协同村干部逐户走访,询问困难,了解诉求,并做好相关记录。同时应注意重新查缺补漏好可能掉落的联系牌以及遗失的连心册,确保发放到位。
  二、处理及时。走访工作组在走访期间,应耐心的与农户交谈,了解农户的相关情况与诉求。对能当场解决的,应立马予以解决;对不能当场解决的,应做好相关记录,并进行跟踪处理,直到给农户以满意答复为止。
  三、台账完备。积极走访各村“三送”办公场所,督查台账完善情况。仔细审查各村台账资料,确保各村“三送”工作制度合理、内容齐全、措施得当。