县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 群团动态 >> 妇联工作

县妇联启动“我家这五年·小生活大变迁”照片故事征集活动

发布时间:2017-10-09 09:42:19

为迎接党的十九大胜利召开,会昌县妇联开展“我家这五年·小生活大变迁”家庭照片故事征集活动,歌颂党的十八大以来家庭生活的美好变化,反映会昌五年来经济发展、社会进步、生活水平,大幅提升的良好的精神风貌。

活动主题:

“我家这五年•小生活大变迁”家庭照片、故事。

活动内容:

以照片配家庭故事的形式,记录、分享这五年来“小生活”里的幸福变化。既可以是家庭的温情场景、感动幸福瞬间,抑或是以“五年前VS现在”的家庭变化为对比,晒家庭幸福、赞家庭生活、讲家庭故事、绘家庭未来,展示家庭生活美好变迁和家庭成员的成长变化,反映出国家、社会所发生的一系列改革巨变。

活动时间:

9月28日-10月16日

参与方式:

将“五年前VS现在”家庭生活对比照片发送至邮箱 huichangfulian@163.com

活动要求:

1、作品不得发生与他人的著作权、名誉权等法律问题;

2、照片格式应为JPG格式,像素不得小于2M。

备注:

1、主办方对征集的作品有自主使用权,并对应征家庭故事内容进行适当修改。

2、优秀作品将在江西女性微信公众号、江西女性网以及中国江西网、江西文明网、江西省网上家长学校、会昌县妇女联合会公众号等相关媒体进行展播。