县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 政法信访 >> 法治之窗

九九重阳节,浓浓敬老情-慰问暧人心

发布时间:2017-10-30 10:17:03

  岁岁重阳,今又重阳。1028日,为了大力弘扬中华民族“尊老、敬老、助老”的传统美德,表达对老年人的关心和关爱,县检察院党组成员邓小明、郑建平带领该院检察干警与县月亮湾新区居委会干部10余人,深入到县福利院看望慰问孤寡老人,为他们送去院党组的温暖和全院干警的美好祝福,并为老人们送去水果、牛奶、糕点等慰问品。
    在福利院,慰问组一行先后来到了老人们身边,与他们坐在一起拉起家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况。当看到老老人们生活安康、精神矍铄时,慰问组一行感到由衷的欣慰与高兴。并叮嘱他们多多锻炼,保重身体,希望他们愉快幸福的过好晚年生活。老人们纷纷表示,“感谢检察干警的牵挂和关心,我们心里感到很温暖、很高兴,并祝你们工作顺利”。
   
此次慰问的开展,给老人们送去了关心和关爱,把浓浓的节日祝福温暖地送到老人们的心坎上,干警们也受到了一次敬老、爱老、助老的传统美德教育,进一步坚定了干警们为民服务的信念。(县检察院供稿)