县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 要闻导读 >> 县内要闻

我县举行贵澳·会昌县农旅数据产业园项目合同签订仪式

发布时间:2018-04-11 08:47:34

  4月9日日,我县举行贵澳·会昌县农旅数据产业园项目合同签订仪式。县长余学明出席仪式并致辞,县委副书记李国生主持,县政府副县长邹时敏,贵州贵澳实业(集团)有限公司董事长张云峰出席。

  余学明代表县委、县政府对贵澳集团扎根会昌投资兴业表示热烈欢迎,对项目签约表示热烈祝贺。他说,目前,会昌农业产业正处于蓬勃发展时期,更是农业产业带动群众脱贫致富的关键时期,产业政策扶持力度空前,贵澳集团公司的农业大数据平台以及先进的“大数据、大农业、大扶贫、大健康、大养老、大旅游”的发展理念将改变我县农业产业缺乏创新型、引领性、带动性龙头企业的局面,带动我县农业产业转型升级,助力我县打好打赢脱贫攻坚。余学明希望贵澳集团要结合会昌县域特点,实现农业差异化发展,助推农旅产业与贫困户脱贫致富相挂钩,赋予产业发展更好更深远的社会意义。

  张云峰就其投资的农旅数据产业园项目作了简单介绍。他表示,将以项目签约为新的起点,按照项目规划,聚力推进项目建设,确保实现合作共赢,不辜负会昌人民的期待和信任。(李岚)