县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 要闻导读 >> 县内要闻

刘建平来我县走访慰问老党员和困难党员

发布时间:2017-09-30 09:04:32

  在国庆和中秋佳节来临之际,今日,市政协主席刘建平来到我县庄口镇大排村走访慰问了部分老党员、困难党员,为他们送去党的关怀和节日祝福。县委书记蔡小卫,县领导何国杰陪同。

  今年59岁的钟三发是建档立卡贫困户,刘建平关切地询问她的身体状况,了解她的生产生活情况、收入水平,以及享受到的帮扶政策,鼓励其在党委政府的帮助下,坚定信心、克服困难,过上幸福的生活。刘建平指出,要时刻把生活困难党员的冷暖放在心上,认真解决他们生活中的困难,让生活困难党员切实感受到党组织的温暖。

  随后,刘建平先后来到刘长发、肖明松、肖庆演、池运发生家中,每到一户,刘建平都与老党员、困难党员一一握手,坐在一起拉家常,详细询问家庭情况,并给他们送上慰问金。刘建平说,党员为党和国家的建设作出过贡献,党和政府不会忘记。老党员是我们党的宝贵财富,关心照顾老党员特别是生活困难的党员,是各级党组织的重要职责。刘建平希望,老党员要发挥自身优势,在环境整治、移风易俗等工作中发挥力所能及的作用,帮助把村里各项工作做得更好。(杨新)