县 委县人大县政府县政协

你当前的位置: 首页 >> 要闻导读 >> 埠外新闻

“喜迎十九大 永远跟党走”歌咏晚会浓情上演

发布时间:2017-09-30 09:01:04

  9月28日晚,在市直机关“喜迎十九大 永远跟党走”歌咏晚会上,全体演职人员与观众一起合唱《歌唱祖国》。记者侯乐沛 摄

  9月28日晚,赣州市直机关“喜迎十九大 永远跟党走”歌咏晚会在青少年活动中心学术报告馆举行。省委常委、市委书记李炳军,市委副书记、市长曾文明,市人大常委会主任陈晓春,市政协主席刘建平分别为歌咏比赛获奖单位颁奖,张圣泽、彭业明、唐舒龙、张晓宁等领导与近千名市民共同观看了晚会。

  为了抒发市直机关党员干部喜迎十九大、热爱党、跟党走的昂扬热情,营造迎接党的十九大胜利召开的浓厚氛围,市直机关工委精心组织了此次歌咏比赛。3个多月来,市直机关党组织积极响应,组成50支代表队,共3000余名党员干部参加比赛。经过预赛和决赛产生的20个获奖单位,参加了此次歌咏晚会。(记者刘珊伊)